注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高中思政研修室

教而不研则浅 研而不教则空

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海,高级政治教师,多年担任高中毕业班的思想政治教学工作,高考成绩优良。在省级以上专业报刊发表教研文章600余篇,主编合著教学用书、校本教材28本,21项科研成果获市以上奖励,被国内多家杂志社聘为特约通讯员或特约编辑。曾任学校政治教研组长,校科研室主任。荣获过市级教学能手、市级教育科研能手、市级德育先进工作者、市级优质课竞赛壹等奖、市级优秀课题主持人,省级教学设计壹等奖、省首届说课大赛壹等奖、省级优秀指导教师、黑龙江省普通中学首届最佳教师,东北三省十佳政治教师、全国教研骨干教师。

网易考拉推荐
GACHA精选

鸡眼,用热猪油一抹就好  

2017-10-12 14:10:18|  分类: 寻医问药知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鸡眼,用热猪油一抹就好 - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零
 鸡眼,用热猪油一抹就好 - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零

分隔线素材◆红色系列◆ - Q仔 - Q仔*网易博客

 鸡眼,用热猪油一抹就好 - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零
    材料:热猪油。
鸡眼,用热猪油一抹就好 - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零
 
    用法:用猪肉(肥肉)火靠出油来。将鸡眼周边部位包起来,只把鸡眼露在外面。将脚抬起来,用筷子蘸热油,往鸡眼部位点。一般点上几次,鸡眼就会被拿没了。此方还能除掉瘊子。

鸡眼,用热猪油一抹就好 - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零
 
    用方两天除掉鸡眼,猪油弄好后,徐先生给孩子使用上了此方。当天,他给孩子脚底的每个鸡眼都点了两三次。第二天早晨,掉了一大半。剩下的鸡眼,又点了两三次。到了第三天,鸡眼全都消失了。结果,孩子一点罪没遭,鸡眼就治好了。只不过,有的见效快,一天两天就好;有的见效慢,需要五六天。但不管时间长短,效果都非常明显,对皮肤还没有伤害。
 

对付胃溃疡、退休干部来献方! - 瀛子 - 瀛の小笺


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017