注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高中思政研修室

教而不研则浅 研而不教则空

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海,高级政治教师,多年担任高中毕业班的思想政治教学工作,高考成绩优良。在省级以上专业报刊发表教研文章600余篇,主编合著教学用书、校本教材28本,21项科研成果获市以上奖励,被国内多家杂志社聘为特约通讯员或特约编辑。曾任学校政治教研组长,校科研室主任。荣获过市级教学能手、市级教育科研能手、市级德育先进工作者、市级优质课竞赛壹等奖、市级优秀课题主持人,省级教学设计壹等奖、省首届说课大赛壹等奖、省级优秀指导教师、黑龙江省普通中学首届最佳教师,东北三省十佳政治教师、全国教研骨干教师。

去除痦、痣、癍、瘊的小偏方  

2017-12-01 13:38:24|  分类: 寻医问药知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去除痦、痣、癍、瘊的小偏方 - 瀛子 - 瀛の小笺
去除痦、痣、癍、瘊的小偏方
您想要的软件都帮你找齐了 - 瀛子 - 瀛の小笺

 

 好美之心人皆有之,美能给人以自信。随着年龄的增添,在皮肤上就会出现老年的痕迹。另外,皮肤上的一些色泽深的痣、癍也潜伏着向不利因素发展的因素。现在,向大家介绍的这小偏方简便易行,无痛、经济、短时间就能达到根治的效果。对于治疗属于皮肤表面性质的效果极佳没有后遗症。

【材料】:     

 1.准备好一个鸡蛋,把它煮透,煮的老一点。取出蛋黄,把它用手捻碎,(捻的越细越好)

 2.准备好20毫升的醋精(白醋因酸度低,效果就打折扣了)。 

【制法】:我们把捻好的蛋黄装入一小容器后,要逐渐往里面加入醋精,并进行搅动,最好分2--3次完成。要求达到的混合效果成糊状,也就是用牙签一类的物品,一沾后上面能有一滴。

【治疗】:小的癍、痣、瘊点上一滴混合物,待它自然干(约半小时)脱落后,再点一次。这样对在皮肤表面浅小的病灶就可以了。2--4后病灶部位的皮肤变色结疤,再过2-3天疤就脱落了,留下的白色痕迹经过很短的时间,会很快恢复到周围皮肤的颜色。 

 对于大一些的癍、痣、瘊就要连续多做几次这样的操作治疗,尤其是深于皮肤内的各种瘊要多做几次。

 

去除痦、痣、癍、瘊的小偏方 - 秋白 - 黑色物语




  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018